Política de Privacidad

Unitel- Sistemas de Telecomunicaciones, empresa registradora de www.unitel-tc.com, es una sociedad que comprende la importancia del tratamiento de los datos personales y las obligaciones y medidas que tenemos con nuestros clientes y usuarios. Por ello, somos estrictos en cuanto a la Política de Privacidad en el uso de los datos de nuestros visitantes.

Unitel- Sistemas de Telecomunicaciones garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados a través de nuestro sitio web. La recopilación de datos personales será siempre lícita y vinculada con la legislación vigente. De esta manera, a través de nuestro sitio web no se recaban datos de carácter personal sin el consentimiento de los usuarios, ni se ceden a terceros.

Exclusivamente, y con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y facilitar el uso de nuestro sitio web, analizamos el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, Unitel-Sistemas de Comunicaciones de Castila-la Mancha utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

Unitel- Sistemas de Telecomunicaciones no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular Unitel- Sistemas de Telecomunicaciones contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a Unitel. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por Internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

A continuación, le informamos sobre la política de protección de datos de Unitel- Sistemas de Telecomunicaciones.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de Unitel- Sistemas de Telecomunicaciones.

La cesión de datos en nuestro sitio web www.unitel-tc.com y en sus distintas secciones como ofertas de empleo, contacto o solicitar presupuesto es voluntaria y libre por parte del usuario. Estos datos serán cedidos por el/os usuario/s.

Los campos que integran los formularios de contacto y de solicitud de presupuesto son obligatorios, con el objetivo de asegurar datos fundamentales tales como nombre dirección de correo electrónico o teléfono.

LEGITIMACIÓN

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de Unitel y para el cumplimiento de su misión, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, que habrá de ser prestado mediante una clara acción afirmativa.

El acceso a los datos personales exclusivamente está limitado a personas autorizadas, estando tratados informáticamente.

BASES DE DATOS

Los datos proporcionados por los usuarios serán albergados en una Base de Datos propiedad de Unitel- Sistemas de Telecomunicaciones, dotada de las medidas de seguridad conformes a lo dispuesto en el Reglamento de Medidas de Seguridad, con el fin de proteger y garantizar la seguridad de los datos personales.

Por parte de Unitel- Sistemas de Telecomunicaciones se solicitará el consentimiento para que sus datos sean incluidos en nuestros ficheros automatizados denominados ‘Clientes’, ‘Proveedores’, ‘Marketing’ y ‘Fichero de Recursos Humanos’ debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, de los  que Unitel- Sistemas de Telecomunicaciones es titular.

El objetivo es que sus datos sean utilizados para la gestión interna de los contactos comerciales que solicitan información o con aquellos con los que se mantiene una relación comercial. Este fichero está registrado e identificado en la Agencia Española de Protección de Datos, asegurando que los datos almacenados son pertinentes y no excesivos para el uso para el que han sido recabados.

CONSERVACIÓN DE DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Unitel- Sistemas de Telecomunicaciones tiene el compromiso, en la medida de las posibilidades, de tener actualizada la información obtenida a través de los usuarios. No obstante, Unitel- Sistemas de Telecomunicaciones no responderá de la veracidad de los datos personales dados por los usuarios, siendo el usuario su único responsable.

COMUNICACIÓN DE DATOS

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con las reclamaciones presentadas.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por Unitel- Sistemas de Telecomunicaciones.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante Unitel- Sistemas de Telecomunicaciones , Rio Marches, 53 – 45007  Toledo o a través de la dirección de correo electrónico administracion@unitel.es.